Was kommt Heiligabend auf den Tisch?

Registriert
17.05.2013
Beiträge
6.547
Reaktionen
7.263
Noch drei Wochen bis Weihnachten.... Was wird denn bei euch serviert? Immer dasselbe? Tradition? Oder immer was anderes? Ich bin gespannt!
 

Die Kinder werden mit Nudelsuppe und Würsteln abgefüttert, und sobald sie im Bett sind machen wir uns ein Fondue.
 
  • Like
Reaktionen: thomas 1966, altermann, 40er und eine weitere Person
Ey, was ist los mit Dir? Hast Du Dich nicht noch vor einigen Tagen darüber beklagt, dass hier die Klavier-Themen vernachlässigt werden;-)? Müssen wir uns Sorgen machen:-D? Oder schiebst Du gerade Kohldampf:lol:?
 
  • Like
Reaktionen: Gernot, Peter, Pianojayjay und eine weitere Person

Motschka und Mohnsemmeln.
 
An Heiligabend esse ich den Plastikfraß, den die Saftschubsen bei British Airways verteilen. Lecker!
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Ludwig, jk82, Peter und eine weitere Person
Etwas ganz Originelles:
'Ne Fünfkilogans mit Rotkraut, Klößen und Kastanienfüllung. Da essen wir drei Tage daran.

Während das Vögelchen im Ofen schmurgelt, ziehe ich mir schon 'mal vorab die Leber gebraten mit Zwiebeln 'rein.

CW
 
  • Like
Reaktionen: PianoAnnie84 und Peter
Heiligabend: Fondue (in der Kleinfamilie)
1.Weihnachtsfeiertag: Paella (in der Kleinfamilie) Auf vielfachen Wunsch seit einigen Jahren immer wieder.
2.Weihnachtsfeiertag: kalt-warmes Büfett (in der Großfamilie)
 
...da kommt auf den Tisch immer ein Fisch:-)
 
Ey, was ist los mit Dir? Hast Du Dich nicht noch vor einigen Tagen darüber beklagt, dass hier die Klavier-Themen vernachlässigt werden?

Genau daran habe ich auch gerade gedacht:-D

Bei uns gibts Raclette (schon seit ich denken kann). Eine Woche später gibts dann Fondue:super:
 
  • #10
Keine Ahnung, denn es weiß noch niemand, dass ich zum Essen komme, und folglich weiß ich auch nicht, was man servieren wird :lol:
 
  • Like
Reaktionen: Peter
  • #11
Ey, was ist los mit Dir? Hast Du Dich nicht noch vor einigen Tagen darüber beklagt, dass hier die Klavier-Themen vernachlässigt werden;-)? Müssen wir uns Sorgen machen:-D? Oder schiebst Du gerade Kohldampf:lol:?

Ich hab hier gesehen, dass es Themen gibt wie das knabbern von Fußnägeln. Da dachte ich mir, wenn schon kulinarisch, dann wenigstens mit Stil ;)
 
  • Like
Reaktionen: Gernot, Ludwig, pianochris66 und eine weitere Person
  • #12
Lasst Chrismas. ;-)
 
  • Like
Reaktionen: Daina, Stilblüte und (gelöschtes Mitglied)
  • #13
Etwas ganz Originelles:
'Ne Fünfkilogans mit Rotkraut, Klößen und Kastanienfüllung. Da essen wir drei Tage daran.

Während das Vögelchen im Ofen schmurgelt, ziehe ich mir schon 'mal vorab die Leber gebraten mit Zwiebeln 'rein.

CW
Eine ungarische Tiefkühl-Industriegans mit Fettleber oder eine politisch korrekte Biogans aus der Nachbarschaft - wenn ich fragen darf? :-D:-D:heilig:
 
  • #14
Bei uns gibt's das persische Nationalgericht. Hat meine Mutter mal angefangen als ich noch ganz klein war, damit es Vater nicht Zuviel wird. Kann mir Heiligabend nichts anderes vorstellen, wir werden das später beibehalten. Lecker :-)
 
  • #20
Klar! Und dazu singen wir persische Weihnachtslieder!

 
  • Like
Reaktionen: rolf

Zurück
Oben Unten