- Registriert
- 09.01.2013
- Beiträge
- 4.172
- Reaktionen
- 2.591
Verarbeitete Fleischerzeugnisse wie Wurst und Schinken sind laut der Weltgesundheitsorganisation (WHO) für die Entstehung von Darmkrebs mitverantwortlich. Auch bei rotem Fleisch sei dies "wahrscheinlich" der Fall!
Das ist ja nicht unbedingt was Neues.
Könnt Ihr jetzt noch mit guten Gewissen Wurst, Schinken und rotes Fleisch essen?
Habt Ihr euren Konsum von Wurst und rotem Fleisch sowieso schon lange reduziert oder ganz aufgegeben?
Welchen Einfluss hat solch eine Klassifikation der WHO auf die Erzeuger von Fleischerzeugnissen?
LG
40er
Das ist ja nicht unbedingt was Neues.
Könnt Ihr jetzt noch mit guten Gewissen Wurst, Schinken und rotes Fleisch essen?
Habt Ihr euren Konsum von Wurst und rotem Fleisch sowieso schon lange reduziert oder ganz aufgegeben?
Welchen Einfluss hat solch eine Klassifikation der WHO auf die Erzeuger von Fleischerzeugnissen?
LG
40er

Vor allem jetzt - wo die Bratensaison wieder begonnen hat. Es gibt Schlimmeres, als am Wochenende gemütlich stundenlang den Bräter schmurgeln zu hören, nebenher den Rotwein zu süffeln, der vom Ablöschen übergeblieben ist, und jede halbe Stunde mal die Sauce zu kosten 







Umweltprobleme? da sind ganz andere Dinge verantwortlich.